西安巨子生物基因技术股份有限公司前来我院开展访问活动

发布者:高职学院发布时间:2024-05-26浏览次数:11

       为进一步加强校企合作,深化产教融合,并沟通洽谈学生实习相关事宜。5月24日上午,西安巨子生物基因技术股份有限公司人事总监张宇一行4人来访高职学院,高职学院院长徐向宇、校企合作中心主任李辉、干事张子萱、医药系教师安晓玲参加了此次对接。

       座谈会上,巨子生物人事总监张宇首先介绍了巨子生物公司的基本情况,巨子生物作为全球重组胶原蛋白领域的领导者,一直致力于利用先进的合成生物学技术,设计、研发及生产如重组胶原蛋白、稀有人参皂苷等生物活性成分,其产品广泛应用于功效性护肤品、医疗器械及特殊医学等领域。此次来访,巨子生物希望能够与高职学院建立更加紧密的合作关系,吸引更多的实习生加入到巨子生物,共同培养具备创新精神和专业技能的高素质人才。

       我院院长徐向宇对巨子生物的到访表示欢迎,并详细介绍了学院的办学特色、专业设置以及人才培养理念。他表示,高职学院始终坚持以市场需求为导向,注重实践教学和产学研结合,致力于培养具备实践能力的高素质技术技能人才。希望通过与巨子生物的深入合作,实现校企双方的互利共赢。

       此次来访为高职学院与巨子生物未来的合作奠定了坚实基础。双方表示将继续加强沟通交流,深化校企合作,为行业发展做出积极贡献。


搜索
您想要找的