我院召开2024届学生就业工作推进会

发布者:高职学院发布时间:2024-05-17浏览次数:11


       为持续推进就业工作开展,进一步提升学院就业质量和育人实效,35日,我院在2311召开2024届学生就业推进会。学院党总支副书记杨庆丰学生科科长韩勃和2024届全体辅导员参加会议。

       推进会上,学生科科长韩勃详细了解2024届毕业生目前就业去向落实情况,强调做实做细就业工作,厘清学生需求,及时关注就业困难学生,从就业育人的角度扎实推进就业工作,并强调关注学生目前的就业心态。会上,党总支副书记杨庆丰对下一步的就业工作进行总体部署和安排。第一,和学生一对一进行联系,了解学生目前的状态,摸清底子,确保安全;第二,对于已经就业学生,了解学生工作现状,对学生工作中的困惑给予及时解答;第三,对未就业学生,和学生加强沟通,询问就业方向,针对性的提供招聘会机会;第四,把握好就业工作时间节点,与合作企业共同为学生多方面提供就业渠道,帮助毕业生多途径就业,提升学院学生就业质量,全力做好毕业生就业工作。本次就业推进会的召开,有利于进一步统一就业工作思想,调动毕业生工作积极性,助力学生高质量就业,开创毕业生就业工作新局面。

搜索
您想要找的