数字经济系集体备课

发布者:高职学院发布时间:2024-05-15浏览次数:10

       为进一步提升教学质量,加强团队建设,数字经济系于5月15日在2J305教室举行了集中备课活动,本次的主备课教师是叶子老师,主题是《团队建设实训》,此次活动旨在汇聚全系教师的智慧与力量,共同打造一堂堂精彩纷呈、富有成效的实训课程,为学生们提供更加优质的学习体验。

       活动伊始,数字经济系巩敏焕主任发表了热情洋溢的致辞。她强调实训课程作为培养学生实践能力的重要环节,更是需要教师们齐心协力、共同打造。她希望大家能够充分利用此次集中备课的机会,深入研讨、交流经验,为提升实训课程授课质量做好充分准备。

       叶子老师从教学基本情况、学情分析、教学思想、教学目标、教学分析、教学实施过程几个方面对备课情况进行了讲解。随后,各位教师围绕实训课程的教学内容、教学方法、教学评价等方面进行了深入的研讨。大家结合自己的教学经验和实践案例,分享了各自在实训课程教学中的心得体会。同时,也针对实训课程中可能遇到的问题和挑战进行了深入的剖析和讨论,共同寻找解决方案。

      数字经济系此次集中备课活动是一次富有成效的教学研讨与实践活动。它不仅提升了教师们的教学水平和团队协作能力,也为数字经济系的实训课程建设注入了新的活力和动力。


搜索
您想要找的