我院开展期中教学工作检查

发布者:高职学院发布时间:2024-05-08浏览次数:14

       为进一步规范教学管理,全面评估教学工作的质量和效果,5月8日,我院本学期期中教学工作检查在2-311会议室进行。学校检查组一行到我院进行本学期期中教学检查,我院院长徐向宇、副院长惠亚爱、各系办主任及教师代表参加。

       我院副院长惠亚爱就学院教学工作自查情况进行了汇报。检查组成员分别从教学运行与管理、教学建设、实践教学、教学质量保障与监控等方面的教学资料进行了检查与反馈。

       教务处处长潘宏利指出,教学工作是学校的核心任务,教学质量是学校的生命线。他希望高职学院持续加强课堂管理,确保教学秩序井然有序;注重教学方法的创新,激发学生的学习兴趣和积极性。

       我院院长徐向宇对检查组表示感谢。他表示,学院将以此次检查为契机,持续加强教学质量保障与监控,规范课堂管理,确保教学措施有效落实;加强实践教学环节,提高学生的实践能力和创新能力;加强师资队伍建设,提升教师的教育教学能力和专业素养,全面推动高职教育再上新台阶。


搜索
您想要找的