学前教育系集体备课(二)

发布者:高职学院发布时间:2024-04-24浏览次数:11

       为了提升学前教育系专职教师的教育教学水平,促进教师专业成长,加强学校教师队伍建设,我系集体研究、集思广益,准时、扎实开展集体备课及常态教研活动。

       为了提高教师队伍的专业素养和课堂质量,4月24日中午,学前教育系主任晋翠翠老师组织了学前教育系全体老师进行本学期集体备课活动,本次主备人是学前教育系刘新蕾老师,主题是《钢琴》。

       刘新蕾老师根据自己设计的教学理念、核心素养的落实等方面一一进行阐述,并对自己教学做了总结。听课教师本着事实求是的原则,各抒己见,做好记录,进而形成完善的教学设计,为课堂教学提供了保障,并对备课教师提出十分中肯的建议。

       此次教研活动拓展了教师的课堂知识,助力教师专业成长,为今后的教学指明方向。充分发挥了学前教育系的集体力量,还形成了教学的合力,达到了资源共享、合作共赢的效果。


搜索
您想要找的