我院智能技术系2022级跟岗实习讨论会

发布者:高职学院发布时间:2024-05-17浏览次数:10

       5月13日中午,智能技术系在2J-314办公室就2022级学生跟岗实习实践教学的开展工作进行讨论交流,会议由智能技术系副主任赵红飞主持,参会人员有主任孙玮、环境艺术设计专业教师、大数据技术专业教师、动漫制作技术专业、教师媒体艺术设计专业教师和人工智能专业教师。

       赵红飞老师汇报了智能技术系2022级需要开展实习的专业班级、人数,以及对接的实习公司情况,就各专业实习指导老师的组织安排、实习主要内容和要求,学生表现等方面进行讨论。根据学校实践教学的要求规范,本年度智能技术系2022级的跟岗实习以集中实习为主,因专业不同、指导老师不同,联系的实习地点远近也不同,以各专业负责各专业的方式,责任到人。 

       本次实习讨论会强调抓好实习环节,提高教学质量,肯定了教师们所提出的建议,并对实习期间遇到的问题一一进行了解答,并希望各个专业加强实习基地建设,规范实习教学环节的管理,结合专业特点进一步探讨和完善跟岗实习具体办法和考评体系,提高实践教学环节的质量和效果。


搜索
您想要找的