我院医药系开展实习岗前培训

发布者:高职学院发布时间:2024-05-17浏览次数:10

       5月7日,我院医药系开展实习岗前培训在2J315教室召开。高职学院医药系全体教师参加会议,会议由医药系副主任安晓玲主持。在本次的讨论会上,医药系教师们积极分享了学生们在认知实习过程中会面临的挑战,同时也深刻探讨了学生们如何在认知实习中加强知识的运用,能力的提升。

       安晓玲副主任强调,一是药品生产认识见实习的目的,是让学生将自己在课堂上所学知识与实践联系起来,该次参加见习的同学已完成药学基础理论知识学习;二是学生参与认知实习是为进一步理论联系实际,加深对专业理论和技能的感性认识和理解,为专业课学习做好准备。

       宇文亚焕主任对此次会议进行了总结:认知实习应与与理论课程紧密结合,她要求各位指导教师要引导同学们要带着目的去实习,利用此次实习机会努力学习;加强思想素质和职业道德修养,巩固和提高所学的基础理论,专业知识和基本技能,培养科学思维方法和独立分析问题、解决问题的能力,在实习过程中能有所收获,为之后的认知实习工作有序开展打下了坚实的基础。


搜索
您想要找的