喜讯:美育浸润行•绚丽年华第十七届全国美育教学成果展评获奖公报!

发布者:高职学院发布时间:2024-05-08浏览次数:11

       近日,由全国美育联盟、中国美育网专家委员会、中国音乐家协会音乐教育学学会、中国高等教育学会美育专业委员会等单位主办的“美育浸润行·绚丽年华第十七届全国高校美育教学成果展”评选结果揭晓。第十七届全国学校美育成果展评以“美育浸润行”为主题,对各单位报送的成果给予全面科学的评估。

       为贯彻落实习近平总书记关于美育的重要论述及全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,弘扬中华美育精神,构建新时代美育教育人才培养新模式,塑造学生正确的世界观、人生观、价值观。高职学院学前教育系重视此次比赛并积极参加,经美育专家组评审,我系师生的多项成果荣获佳绩。

共获得奖项75项

教师一等奖5项    二等奖10项    三等奖2项

 学生一等奖17项    二等奖29项    三等奖12项

       恭喜以上老师和同学。我院学生们取得了优异成绩同时也感谢老师们的辛勤指导。希望此次获奖的同学们能够披荆斩棘、不断前行,没有入围的同学们也不要气馁,你们要坚定信念,在学习的道路上继续乘风破浪。我们一起共同前进,高职学院的发展一定会蒸蒸日上。

搜索
您想要找的