喜报!我院师生在2024年陕西省职业院校技能大赛中喜获佳绩

发布者:高职学院发布时间:2024-05-16浏览次数:16

       2024年陕西省职业院校技能大赛高职组赛项于3月31日圆满落幕,本赛事既是检验职业院校教学质量和人才培养质量的重要指标,也是师生展示技艺、展现风采、实现技能成才的重要舞台。

       高职学院学子在2024年陕西省职业院校技能大赛中喜获二等奖一项、三等奖七项,教师赛喜获三等奖一项的优异成绩,取得我院参赛以来的最好成绩。

高职学院2024年陕西省职业院校技能大赛(学生赛)获奖情况

高职学院2024年陕西省职业院校技能大赛(教师赛)获奖情况

       2024年陕西省职业院校技能大赛备赛工作期间,高职学院高度重视、认真部署,2月初组建了技能大赛领导工作小组,制定了技能大赛激励机制、学生技能大赛管理办法及科学合理的备赛方案。同时得到学校有关部门的大力支持和有力指导,学校多部门通力合作,加大技能竞赛实训基地建设和实训设备投入,为学生营造良好的竞赛训练环境,为备赛工作提供完善的后勤保障。参赛选手和指导老师认真备赛,苦练不辍、攻坚克难,全身心投入训练,最终在省赛舞台上展示了商院学子的精湛技艺。

       高职学院将继续全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,牢牢抓住“大力提高职业教育质量”的黄金机遇期,承担起新时代赋予职业教育的历史使命,不断提高人才培养质量和内涵发展水平,积极落实董事长“三结合五赋能”理念,以课程专业建设为重点,以提高人才培养质量为旨归,以学科大赛为抓手,“以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促强”,不断提升教师教学水平和学生专业综合技能素养,全面深化教育教学改革,深度推进产教融合、校企合作,助推职业教育高质量发展。


搜索
您想要找的